Alle Veranstaltungen

Die Fachstelle Ältere konzipiert und organisiert regelmäßig Veranstaltungen zu unterschiedlichen Themen. Alle aktuellen Veranstaltungen der Fachstelle Ältere finden Sie hier.

29. August 2022 - 01. September 2022
Altersfreundliche Städte und Kommunen Aarhus – Stadt gegen Einsamkeit

Eine Studienreise der Fachstelle Ältere der Nordkirche nach Aarhus in Dänemark im Rahmen des EU-Förderprogramms Erasmus+

29.08. – 01.09.2022

06. November 2022 - 12. November 2022
58 plus - Kurs auf die letzten Berufsjahre

Bildungsurlaub für Frauen auf der Nordseeinsel Borkum in Kooperation mit FrauenReisen Hin und weg im Frauenwerk der Nordkirche

16. November 2022
11. Dezember 2022 - 16. Dezember 2022
Borkum Kursbestimmung – Orientierung finden am Ende der Erwerbstätigkeit

Bildungsurlaub auf der Nordseeinsel Borkum. Am Ende der Erwerbsarbeit, am Übergang in die nachberuflichen Zeit Bilanz ziehen, Orientierung finden, den Kurs bestimmen und einen Blick in die nahe Zukunft werfen.

mehr anmelden
29. Januar 2023 - 03. Februar 2023
Borkum Kursbestimmung – Orientierung finden am Ende der Erwerbstätigkeit

In Kooperation mit der akademie am see. Koppelsberg

Bildungsurlaub auf der Nordseeinsel Borkum. Am Ende der Erwerbsarbeit, am Übergang in die nachberuflichen Zeit Bilanz ziehen, Orientierung finden, den Kurs bestimmen.

mehr anmelden