Bildungsurlaub

Die Fachstelle Ältere bietet regelmäßig Bildungsurlaub an. Aktuelle Angebote dazu finden Sie hier.

06. November 2022 - 12. November 2022
58 plus - Kurs auf die letzten Berufsjahre

Bildungsurlaub für Frauen auf der Nordseeinsel Borkum in Kooperation mit FrauenReisen Hin und weg im Frauenwerk der Nordkirche

11. Dezember 2022 - 16. Dezember 2022
Borkum Kursbestimmung – Orientierung finden am Ende der Erwerbstätigkeit

Bildungsurlaub auf der Nordseeinsel Borkum. Am Ende der Erwerbsarbeit, am Übergang in die nachberuflichen Zeit Bilanz ziehen, Orientierung finden, den Kurs bestimmen und einen Blick in die nahe Zukunft werfen.

mehr anmelden
29. Januar 2023 - 03. Februar 2023
Borkum Kursbestimmung – Orientierung finden am Ende der Erwerbstätigkeit

In Kooperation mit der akademie am see. Koppelsberg

Bildungsurlaub auf der Nordseeinsel Borkum. Am Ende der Erwerbsarbeit, am Übergang in die nachberuflichen Zeit Bilanz ziehen, Orientierung finden, den Kurs bestimmen.

mehr anmelden
26. Februar 2023 - 04. März 2023
58 plus - Kurs auf die letzten Berufsjahre

Bildungsurlaub für Frauen auf der Nordseeinsel Borkum in Kooperation mit dem Frauenwerk der Nordkirche